А я была тем ветром непростым

А я была тем ветром непростым,          
Который уносил печаль с ладони.               
И пусть тот мир всегда считал иным,
В котором от чего-то сердце стонет ...

И то окно не гаснет до сих пор,
Всё ждёт когда _ щелчок заслышит в двери,
Твои ключи откроют тот затвор,
Я почему-то в это точно верю ...

И наши роли _ всё в них до конца,
Погашен свет и с лиц сорвали маски,
Живая жизнь на чувства у лица,
Смущенья вызывает только краски ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/05/2023/u/


Рецензии