Не гони Меня Ты, не гони...
...Не гони
Меня Ты,
не гони,
Добро -- вольно
(сам) я не уеду,
Но --
Моя Мечта --
подобна
Бреду, ---
Всё ж
Иные Я зажгу
Огни
Над Моей
и над Твоей
Судьбой, ---
Мы с Тобой
Сподобимся
Такого,
Что не знать
влюблённым
всех веков, ---
Первый раз,
а может быть ---
и Снова!!...
В ночь с 19 на 20/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052000604