Тайна

Мне мало неба, мало звёзд,
Открыть не смею тайну,
Живу сегодня в мире грёз,
Любовь пришла случайно.

Навстречу утреннему дню
Бежала по аллее,
Увидев в ней свою Весну,
Был очарован ею.

Сражён улыбкой наповал,
Стоял от слёз немея,
Попав в любовный сериал,
Слов вымолвить не смея.

Теперь я нахожусь в раю,
Большой любитель бега,
С зарёю поутру встаю,
Я - рекордсмен пробега.

Весну встречаю каждый день,
Спешу обнять родную,
Друзья твердят, что это плен,
Пусть плен, а я кайфую.


Рецензии