Афганистана скорбное лицо
А годы словно ветром унесло.
От старых листьев веет доброй славой.
Афганистана скорбное лицо
В простой оправе.
Как водится,трепещет на ветру
Чудесная и вечная березка.
А я по- женски,
Словно верба за окном,
Рассыпалась так просто и неброско.
Спасибо вам за то,что путь мужской
Прошли вы честно,доблестно и верно,
Что охраняя наш земной покой,
Для женщин сохранили вербы.
И для детей...
2021 год.
Свидетельство о публикации №123052006022
мы не охраняли
спасибо Автору за Память
Сергей Завгородний 31.01.2024 22:47 Заявить о нарушении
Ирина Жемчужная 03.02.2024 18:22 Заявить о нарушении