Любовь - загадка двух сердец
Не сразу и поймешь…
Когда идешь ты под венец,
Подумай, с кем идешь.
Когда собрался в дальний путь,
Тогда, не торопись…
Башкой подумать не забудь,
Смотри, не промахнись.
Пусть верный друг с тобой идет,
Пусть некрасив, но твой.
Уж лучше так, чем идиот
Пойдет в поход с тобой.
И не поймать любовь никак,
Ее ты не найдешь...
Любовь бывает… просто так…
Как теплый летний дождь.
Свидетельство о публикации №123052006002