Туда, где нет

В одном городе, где-то на свете, не здесь,
Счастливое место есть.
Там на часах без четверти шесть,
И на лицах улыбок не счесть.

Там нету страха и боли нет,
А значит, можно любить
Всех, кто вокруг и даже тех,
Кого успел позабыть.

В городе в этом сердце поет,
Осень сменяет весна.
В домике тихом, совсем одна,
Простая девчонка живёт.

Я в суете и зимою и летом,
В куче забот и хлопот,
Помню не часто...о городе этом...
О той, что меня очень ждет.

Но, если что-то пойдет не туда,
Или на склоне лет,
Я к этой девчонке вернусь тогда
В место, которого нет,
В счастье, которого нет,
В лето, которого нет.


Рецензии