Когда же ты уйдешь?
Рядом с ней не бывает скуки - ее просто нет.
Вокруг все оживает и природа поет!
Почему же мы ждем, когда же она уйдет.
Немного высокопарно, но он прекрасен как бог.
И он всегда побеждает, как Македонский б не смог.
Наверное, это карма, но он ее обойдет.
И все же, будет лучше, когда он отсюда уйдет.
Ты ждала его, ты так радовалась, ты была в огне.
Он пришел элегантный, куда уж до него мне...
И ты готова была пройти с ним значительную часть пути.
Но теперь было б лучше ему поскорее уйти.
На болотах карнавал, все танцуют и поют до утра.
А я так хотел и ждал, чтобы ты пришла.
Но теперь мне хочется достать из под кровати нож
Или просто дождаться, когда же ты наконец уйдешь.
Жизнь коротка - эта новость не из плохих.
Вокруг так много первых и так мало других.
Однажды все кончится, ты это поймешь.
Тогда, когда и сам ты отсюда уйдешь.
Свидетельство о публикации №123052005983