С новым годом

Уходит год, веселый год.
Он был весьма веселым.
Смеялся весь честной народ
По городам и селам.

Смеялись все: и стар и млад,
Как было тут сдержаться -
Такой творился... маскарад...
Что просто... оборжаться.

Смеялись - кто во что горазд.
Бывало и не раз,
Что кто-нибудь, не ровен час,
От смеху...дуба даст...

Бывало всякое и вот...
Да, всякое бывало,
Уходит этот странный год...
И не смешно нам стало.


Рецензии