Не дай ему забыть себя. - Но как? - Не дай
- Заниматься любовью с человеком, которого не любишь? Не думаю, что я достаточно повзрослела для этого...
Папа и сын едут на машине, сын за рулем.
- Папа, ну как, я уже умею водить?
- Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
- Не-а, не видел.
- Значит, еще не умеешь, сынок, не умеешь...
- Почему грустишь, мать?
- А помнишь, когда мы были молодые, то как убитые шатались по крышам, а потом голые всю ночь смотрели на звезды...
- Нет, мы никогда не занимались подобными глупостями!
- Вот именно...
- Скажи мне, почему ты не можешь остановиться на ком-то одном из них? Зачем тебе столько приключений?
- Потому что лучше каждый раз отдавать себя всю на время, чем одалживать себя на всю жизнь.
Духовно меньше, чем "телесней",
подъемы в равенстве падений...
Но жить в ошибках интересней,
чем в сонме правильных решений.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1005323.html
Свидетельство о публикации №123052005963