Любовь

Не ты, а любовь выбирает тебя
Через призму толпы,
Сквозь года.
Окуная в кипящий
От страсти котёл,
Это чувство даёт нам судьба.
Не ты а любовь покидает тебя.
От судьбы далеко не сбежать.
Зло ,обиды в душе ,холодок
Смело могут любовь напугать.
Пафос, фарс нечета для любви.
Не спугнуть бы любовную тишь.
Затаив на секунду дыханье свое
Ты надеждами тешишься лишь.
             (Н. Агаева)


Рецензии