Лучшее время

Классно в отпуске побыть,
Как захочешь, можно жить:
Хочу – глажу, иль стираю,
Иль квартиру убираю.
Ну, а если психану –
Я на дачу упорхну.
Там раздолье, благодать –
Полоть буду, поливать!..
                19/V-2023 год.


Рецензии