Редиска
(Где все вокруг меняется)
Она в тепличечке сырой
Сидит... и развивается,
Она немножечко горька,
Мелькает красным боком,
Но сладостно свежа, легка,
Когда нальется соком.
И в трудный день, и в трудный час,
Когда вам доктор нужен,
Редиска есть в саду у нас -
На завтрак и на ужин.
Не прогадает отрок склизский,
Уставший от наркотиков,
Когда поест салат с редиской
Или погладит котиков...
И я, признаться, не привык...
Так говорить прекрасно.
Но, в общем, видно, этот стих
Написан не напрасно.
Заплатите поэту редиской,
Он редиску прекрасную любит.
Он себя для поэзии низкой,
Ради овощи этой загубит!
Свидетельство о публикации №123052005921