Нетленно...

Я, поручился за тебя,
пред,Богом,
Быть, улыбаться, слушать,
Порывы ветра, дрожь листвы,
Цветущая сирень, штрихом,
От сизого заката, как искренне,
Измерить нежность, тишиной,
И, удивляться,
На грани сна и яви,
А, всё-таки,мы ещё дети,
Чай остывает, будете лимон?...





Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии