Ежонок добавь слова

Просыпается ЕЖОнок,
ЖАБа квакает с утра.
ПАУк смотрит из пелёнок,
Эх, вставать уже пора.
Будет ВЫЛазка сегодня,
День рождение ежа.
Из УКРытия по сходням,
Жаба выползла спеша.
Сплёл паук ежу КАЧели,
Несёт жаба комаров.
Все с подарками успели,
И выходят из кустов.
Вот ежонок нарядился,
Пудрит НОСик у окна.
И паук к нему спустился,
Жаба в ГАЛстуке важна.
ЧАЕпитие в разгаре,
ЗЕМляника на столе.
Жаба с песнями в ударе,
Звук разнёсся по земле.
Эта ДРУжба много значит,
Не разлить водою их.
Пожелаем им удачи,
И здоровья на троих.


Рецензии