за бесплатной тарелкой супа...

Предвыборная кампания партии "Слуга народа" стартовала.

Начали с газет, которые должны убедить избирателей голосовать за правящую партию.

Они серьезно думают, что лозунги типа: "Экономические санкции бьют агрессора в самое сердце" и "Украина - гарант мировой продовольственной безопасности", могут впечатлить украинских граждан, которые ежедневно стоят в очередях за бесплатной тарелкой супа??


Рецензии