до самого конца...

Зеленский заявил о встрече в Хиросиме с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

«Акцентировал внимание на приоритетности реализации украинской формулы мира и вовлечении в нее как можно больше стран», - написал Зеленский.

Сам Макрон заявил, что визит  Владимира Зеленского в Японию на саммит G7 является решением, которое может "изменить правила игры".

"Я считаю, что это уникальная возможность провести обмен мнениями со многими странами и рассказать о своей ситуации, поделиться взглядами. Я действительно верю, что это может изменить правила игры", — сказал Макрон на саммите G7, комментируя появление Зеленского на мероприятии.

Макрон сказал, что Франция останется с Украиной "до самого конца".


Рецензии