На закате

Что ты солнышко сегодня скажешь ?
Ты уходишь вновь за горизонт ...
Грустно как то на душе мне стало
Где найти скажи от грусти зонт ?!

Верить в лучшее уже устала
Но стараюсь жить как я могу...
Слез моих не видно и ненадо ...
Все равно со временем иду...

Сердце не отдам кому попало...
Лучше жить одной чем быть в Аду
Я простая женщина и знаю
Тех людей которых нахожу...

Ты уйдешь , а утром вновь вернёшься
Может отдохну чуть чуть к утру...
Я не плачу нет , поверь мне солнце...
Просто я прощаться не люблю...


Рецензии