Ты мой город
...Ты
Мой город --
Таинственный --
Разный --
Ты --
Мой
город, --
О Тебе Я
Мечтаю --
Не праздно --
Снова Молод.
Если вдруг
приключится
разлука --
О стезя
ведь, --
Всё равно Я
Тебя
(но не мука) ---
Буду
Славить!..
В ночь с 19 на 20/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052000586