Война
Войны отголоски приходят сюда,
Где мирная жизнь всё идёт не спеша,
То встретишь юнца, он идёт без ноги,
То бравый солдат, но уже без руки.
Знакомые плачут, теряя родных,
Летят похоронки на крыльях стальных,
И матери смотрят сквозь слёзы в окно,
Здесь мирное небо, там пекло и зло.
Решить бы всё это лишь мирным путём,
И брат не пошёл бы на брата с мечом.
Кровавая бойня, кровь льётся кругом,
О,Боже, дай силы спасти каждый дом!
Свидетельство о публикации №123052000585