Коротенько о разном 38

    Демография

Кто меры не знал
И всё заливал
От водки их множество пало
Но вот что скажу
Я тут подсчитал
Родилось ведь тоже не мало

    Удавка

Стал я хмурым ,что калека
Как удавка ипотека
И так длится много лет
В холодильнике лишь свет

Те кто озаряет жизнь других
не останутся сами без света


Рецензии