А мог бы?

Я по другому мог бы жить,
Совсем другим мог слыть,
Мог всем удобным быть,
Но не могу так жить!

Я бы мог весь мир любить,
За всё мог всех простить,
Мог жизнь свою забыть,
Не мне Иисусом быть!

Я предков в памяти храню,
Потомкам счастия желаю,
А жизнь Судьбе вручаю
И ей лишь доверяю!

Я благодарен лишь добру,
Однако нет прощения злу
И справедливости ищу,
Вот так вот и живу!

Bobbi Che


Рецензии