Бананы а-ля Карл Маркс!

Бананы а-ля Карл Маркс,
Идейный вождь о чём же?
Кулинарию обожал!
И "Капитал" создал для партии.

А Лондон баловал там всех!
Экзотика пролезла в фрукты!
Вместо червячка, как у нас!
Бананы всюду... что делать будут?

Карл и покупал с удовольствием!
Всюду негров полно!
На завтрак сам ли готовил?
Круглый год - на сковороду?

Как готовил и подсказали...
1большой банан, 150мл жирных сливок, 2стол.ложки рома тёмного, 1ч.ложка сахара, толчёные орехи, корица....
Сижу и жду как девица!

Смешивают ром и сливки. Банан нарезают кружками и заливают смесью.
Ставят в холодильник на несколько часов.  (Лучше на ночь)!
Утром достают, насыпают сахар или сах. пудру, корица, орех ... Ву- а -ля!
Карл Маркс придумал.  Испробуй!  Он - гений?


Рецензии