Подруге Насте
И снова о тебе стихи.
Дарю тебе частичку счастья,
Хоть и с тобой мы далеки.
Прими её от меня скорее,
Пусть сильно порадует тебя.
И будь всегда веселее,
Не унывай, пожалуйста, никогда.
Тебе я желаю на этом свете
Жить в радости и добре.
Больше радоваться природе-невесте,
Пусть позитивные мысли кружатся в твоей голове.
Будь счастлива, моя подруга,
Все беды обойдут тебя стороной.
Пусть ходят стрелки по кругу,
А ты будешь вместе со мной.
Свидетельство о публикации №123052005741