Тёплые воспоминания

Я скучаю по тебе,
Моё искреннее детство.
Когда мог я быть хоть кем
И вершить несовершенство.

Лучше б многого не знал,
Тайн угрюмого взросления.
Как альбом сейчас достал,
Так сложил счастья мгновения.

Время не стоит на месте,
И его не перебегу.
Потому за ним лишь вслед
Я свои стихи пишу.


Рецензии