А в Марксе пахнет скошенной травой

Не быть нам вместе больше никогда -
Уже я не приеду в Петербург.
Пускай летят предательски года,
Что множат бесконечность дней разлук.

А в Марксе пахнет скошенной травой,
А в Марксе поют птицы за окном.
Закаты полнят душу тишиной
Родным мне снова стал мой давний дом.


Рецензии