Голубая стена
И остаётся мне
Холодная батарея
На голубой стене.
Ты мне говоришь, что ива
С каждым днём зеленей,
Что ветка цветет красиво
В банке из-под гвоздей.
А мне не пойти с тобою,
Мне не встать поутру —
Я плечи твои укрою,
Слёзы твои утру.
Туман, как тоска, густеет.
Загодя казнена.
Холодная батарея,
Голубая стена.
1:19 8.03.22
Свидетельство о публикации №123052005725