Красиная Роза
Средь жуткого, январского мороза.
И ты смотришь на её лепестки
Они нарисованы природой мастерски.
И показывают будущее ужасное твоё
А я вижу там упокоение своё.
И вот наши взоры встретились
Точки соприкосновения, наметились.
И я решил тебя поцеловать
Ты начала переживать
И решила убежать вспять
Хоть и знала, что хочу тебя обнять.
Но я побежал за тобой
Пробираясь через мрамор голубой.
И увидел там черный силуэт
Лица у него нет
Он сказал мне тебя убить
Стеклянные розы все разбить.
Но я этому не подчинился
Очень, рассердился.
И попытался его уничтожить
Но это начало местную ведьму
тревожить.
И она заколдовала меня
Я сгорел в капельке огня.
Но любовь мою душу спасла
Всему злу урон нанесла.
И уж постарел я
А у моей девы появилась
сыновья.
Но моё сердце её нашло
Она так же красива хоть
и время прошло.
И сидит возле розы стеклянной
Чувствует себя нежеланной.
Но я к ней подошел,
Поцеловал так что себя превзошел.
И решили прожить вместе жизни остаток
Средь красивых диких лошадок.
Свидетельство о публикации №123052005696