Чего хочешь, мой юный джедай...
К чему в этой жизни готов?
За семью свою жизнь, друг мой, отдай.
Отвертеться никаких не хватит тортОв.
Впрочем, тОртов. Но не важен здесь торг.
Не забудь закопать световой меч.
Покажи, каков твой любимый бог.
Не забудь жизни друзей сберечь.
А, впрочем, друг, всё - ерунда.
Не плюй в приготовленный ужин.
Для джедая обычно это - бурда.
Сгодишься на что-нибудь. Вселенной ты нужен.
28 апреля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052005692