На псалом 138

Господи, знаешь меня Ты.
Падения, восстания мои.
Знаешь мои согрешения,
И все размышления мои.
 
Ты знаешь пути моей жизни,
Ты знаешь о том как живу.
И знаешь, что нет в этом лести,
О чем я Тебе говорю.
 
Я создан Твоею рукою,
По воле Твоей я живу.
По жизни ведомый Тобою,
Твоими путями иду.
 
Куда от Тебя убегу я?
Как скроюсь от Бога Творца?
Меня даже небо не скроет,
Ты знаешь где прятался я.
 
Ты видишь мои согрешения,
Я пал пред Тобою, Творцом.
Прощения моим злодеяниям
Подай, будь мне добрым Отцом.
 
От матери Ты мя воспринял,
Душа моя знает Тебя.
Не что утаиться не сможет
Всего сотворил Ты меня.
 
И все, что соделал я в жизни,
Все видели очи Твои.
И знаешь Ты все мои тайны
Сокрытые мысли мои.
 
И если Ты видешь, что грешен,
И сбился с пути Твоего.
Святым Твоим Духом настави,
Изми от греха моего.


Рецензии