Фиалка...
Какой нежный, прекрасный цветок!-
Даже рвать её стало жалко,
Чтобы поставить в свой уголок...
Так приветливо она смотрит
На меня синим оком своим,
Доверчивым взглядом кротким,
Полным чистой ко всем любви!
Вот бы и мне научиться,
Как она- всем вокруг доверять,
Чистым сердцем о всех молиться
И себя в волю Божию вверять!
1.06.2022г.
Свидетельство о публикации №123052005676