Душа имеет свойство не стареть!

Душа имеет свойство не стареть!
Нас держит на плаву она, но время
Пытается за нежное тихонечко задеть
И выстроить печальную систему.

Стареет тело, не стареет лишь душа!
Она в борьбе по жизни неустанно,
Ей хочется быть молодой всегда,
Поэтому ведёт себя порой так странно.

Душа имеет свойство возрождаться!
Её пинают, унижают, предают,
А ей опять так хочется влюбляться,
Ей нравится, когда её всё ж ждут!

Душа к душе и снова молодая!
Она от счастья плавит сердце на куски
И так всю жизнь, и вот уже седая,
Но всё равно совсем не до тоски!

Душа имеет свойство не стареть
И что бы вы ни говорили, люди,
Желаю Вам любить, мечтать и петь!
Душа всегда пусть молодая будет!!!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.05.2023г.


Рецензии