Бого Равной
...Позволь
Тебя
Бого -- Творить, --
Чтоб --
смертная --
Ты
Равной
Богу
Вдруг становилась,
и -- тревогу
В себе
на время
утишить.
Бого -- Творение
Моё
Конечно --
будет
Очень кстати, ---
Пусть Я
один
пока
в кровати, --
Но -- мнится ---
всё-таки
Вдвоём!!...
В ночь с 19 на 20/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052000567