Длительным к многополярности быть может переход

Сообщает ТАСС о заявлении главы МИД РФ, что длительным к многополярности быть может переход.
Цитирую Лаврова: «Могут быть какие-то паузы, наверняка, могут быть какие-то передышки».
И русскую пословицу хотя – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – русский никогда не поймет народ,
Да вот в клипах ему о ней напоминать мне не избавиться никак страстишки.


Рецензии