Поманил и оставил

  Поманил, приручил
  И оставил.
  Сердечко нежное
  Горевать заставил.

  Видно нет на меня
  Больше силы.
  Решил уйти
  По-английски красиво.

  Ты думал буду
  По тебе страдать-
  Не тут-то было.
  Уйду точно также-
  Как ты красиво.


Рецензии