Нормальщина

Ищу нормальную, С нормальною фигурой!
Мне ненормальные Девчонки ни к чему.
Я с ненормальной не хочу Встречаться дурой,
Хотя и очень скучно Одному.

Найдись нормальная Пожалуйста, молю я,
Чтоб всё нормально было: Сиси, рост и вес,
Хочу нормальную, Нормальную люблю я,
Хоть никогда не видел я чудес.


Рецензии