Стихотворение Выпускной

Мы помним день волнительный, помпезный,
Когда ребята в первый раз,
Увидели своих соседей,
И весь учительский состав

Тогда им было очень мало,
Сейчас они - выпускники,
Как быстро время пробежало,
Пора им в институт  идти

Мы будем помнить нашу школу,
Её  чудесные деньки,
Когда не сразу получалось,
Потом всё мигом разрешалось


Как мамы, классные, порой,
Тревожились за наших деток,
И  каждому помочь старались,
И к каждому свой путь пытались

Найти  подход,  не навредить,
А лишь  помочь, вновь зарядить,
Энергией, кипеньем к знаньям,
Ведь школа  - к этому призванье

Огромное спасибо всем,
Директору и педагогам,
Кто с нами путь прошёл большой,
Буквально с первого порога,

Мы будем помнить всех,
И вспоминать  мгновенья счастья,
Когда  всё было   хорошо,
И каждый был здесь, в школе, счастлив

Вы не тревожьтесь  понапрасну,
У нас всё будет хорошо,
Ведь школа первая - прекрасна
Лидирует всегда во всём !









 


Рецензии