Умом умело пользоваться надо

Умом умело пользоваться надо
И коль умело пользуешься им
Судьба отлично твоя сложится,
В здоровом теле здоровый
Будет дух.

Коль неумело пользоваться начинаешь
И мысли деструктивные в себя впустив,
Судьбу свою разрушишь этим и программу
Жизненную ты не выполнишь, душа
Неразвитой уходит в Тонкий мир.


Рецензии