Мы горим в одном направлении...
Белым прохладным огнём.
Из меня изливается пение,
Будто восточным стихом.
Сладкое наполнение
В сердце твоём
Черпаешь свыше,
Мне отправляешь тайком.
Это безмолвные наставления.
Это учение
Осознавания,
Самосознания,
Самоосвобождения.
Ты вплетаешь в меня свет
От созерцания,
Я в твоё тело отправляю своё внимание.
Это познание наслаждения
Нереального,
Это новая дхарма
Только любовь божественная -
Это реальное.
Всё остальное в итоге ведёт к страданиям.
Через тебя познавая тело Камакхьи,
Соединяя мужское и женское.
Свидетельство о публикации №123052005599