В подсознании..
Немного тема ослабела ..
Ведь подсознательно – война..
Внутри, как гадина… засела..
Мне мысли эти не убрать –
Победа, фронт, страна, ребята..
Незримый круг не разорвать..
И лишь война в том виновата..
Та сволочь – Байден, Шольц, Макрон..
Зеленский - шушера – отребье..
Загнать бы всех на полигон..
И закопать в едином склепе..
И Риши Сунак к ним туда..
Мерзавца Дуду в дополненье..
Тогда закончится война..
В одно прекрасное мгновенье..
Свидетельство о публикации №123052005593