Наверно, феромоны подвели..
Срок годности утратили флюиды
И я один у пропасти земли
Пытаюсь подсчитать свои обиды.
Какой с них толк, всё это чья-то блажь.
Весна и недостаток аспаркама.
Иль я теперь уже не твой типаж,
Или герой не твоего романа.
Забудь, оставь, не напрягай свой взгляд,
Отбрось гаданья на кофейной гуще,
Судьба дала однажды нам подряд,
Но не смогли создать мы Райской кущи..
Свидетельство о публикации №123052005581