Симфония жизни

Симфония жизни печальна, прекрасна,
По-разному в сердце играет у нас...
И каждый по-своему чтит эту тайну,
Для каждого длится по-своему час.

Кто видит потерю, а кто-то свободу,
Одною дорогой ступая с утра,
Луч солнце и кофе - кому-то немного,
А кто-то растроганно прячет глаза.

Кто видит цветок на обочине мая,
Кому-то мешает со скрипкой сосед.
Мы каждый момент для себя выбираем:
Грустить без причины, смеяться от бед.

Симфония жизни звучит непрерывно,
Ей вторят светила и вторят часы,
Стрекочут они,что прекрасное было,
Но счастье своё не заметили мы.


Рецензии