Остановись
Спроси себя .
Что в жизни важно.
В чем есть счастье.
Нас слава манит.
Куда-то все зовёт.
Коварству её поддавшись.
Не замечая времени ,идём вперёд.
Душой же сердцем.
Мы желаем счастья.
Жить в радости.
Свой каждый день.
Ни слава,почести.
Дают нам радости.
Для души.
Другая радость ,счастье есть .
Они от нежности ,тепла.
Любви и понимания другого.
Любимого ,родного.
В котором мир ,твоя душа.
Так выбирай.
Что есть главное.
И не обманывай себя .
Жизнь одна дана.
Свидетельство о публикации №123052005531