Рыбалка

С детства мне
Полюбилась рыбалка
Ловил рыбу
Тогда я сачком
А теперь
Имею все снасти
Есть и удочки
С леской ,крючком
Чем сидеть
И скучать вечерами
Свои снасти
Возьму снаряжу
И отправлюсь
С утра на рыбалку
И чего-нибудь
Там подловлю
Сяду в тихом
Укромном местечке
Чтобы рядом
Никто не мешал
Червячка на крючок
Я надену
И заброшу
К густым камышам
Лучше отдыха
Нету на свете
Чем рыбалка
Я вам говорю
Вдоволь там
Наслаждаясь природой
Побываешь ты
Будто в раю

   1992г


Рецензии