Квантовая запутанность или о носках

"Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым.
Причём моментально, независимо от расстояния между вашими ногами.
Это и есть суть квантовой связанности".
Главное,  время при этом не имеет значения... вы ещё  только подумали о носках, как создалась квантовая связанность, которая после их долгой носки при отсутствие стирки,  превращается в квантовую запутаность, вплоть до полной неразберихи...)

Хочешь разобраться в сложном,
Купи новые носки…
Если денег нет, возможно,
Ты купи, залезь в долги..

Как на левую натянешь
Новокупленный носок ,
Тот второй,  вдруг правым станет,
Связан с левым наш дружок!

Кванты у носков, в печали, 
Все связались от начал…
Как местами не меняли,
Как ученый не искал…

Только после долгой носки
И стоянья по углам…
Так запуталися в связке…
Запах слышно тут и там...

От такой неразберихи,
В старых,  ношенных носках,
Кванты просто пляшут лихо…
Левый,  правый, всё  в углах…

Плачет  старенький ученый,
Жизнь на кванты разменял…
Ряд теорий очень стройных,
Смысл о квантах потерял…

Если ты носки не купишь,
Не поддержишь красоты …
С чистотой носочной шутишь…
Все теории пусты…)))


Рецензии