Сыт

А я сыт , всем несытым на зависть,
Сам  шашлык на углях не томил,
Я его принести (мне на радость) ,
Из шашлычной (звонком) попросил.

Да, возможно , не так , как у брата,
Там на даче мангал иль тандыр,
Он, как повар, сьел точно  собаку:-)))).
Или так... лишь бочок надкусил )))).

Там вкуснее , но здесь побыстрее,
Тёмный мавр мне заказ в дом поднял,
Когда голоден , жизнь-то тускнеет.
А сейчас свет с пивком воссиял ))).


Рецензии