В стол
Ложилась спать всегда с улыбкой.
Чрез сновидений частокол
Тянулась за рассветной скрипкой.
А полдень ударял в кампан*,
Спешили облака к амвону...
Рисуя в небе нотный стан,
Она записывала звоны.
Сюжетов лепестки-шипы
Несла за пазухой Судьбина.
Да шла Судьбина без тропы
И растеряла половину.
Теперь пишу я только в стол,
С улыбкой засыпая редко.
Нет, не помножить мне на сто
То, что дарила. Счастья, детки!
*Кампан - одно из древних названий колокола.
Свидетельство о публикации №123052005475
Олег Данкир 21.05.2023 12:47 Заявить о нарушении
С уважением и дружеским расположением,
Оля Деваяни 21.05.2023 16:23 Заявить о нарушении