Не покорить вершину
одним лишь взглядом нагло раздевая.
Слюну, пуская в похоти своей
границ и берегов не замечая,
Готовы волочиться по пятам,
ноздрями жадно запахи вбирая,
Куда бы ни пошла, вы тоже там,
из виду никогда не упуская,
Преследовать продолжите стремясь
коснуться вскользь, когда проходит мимо,
Лишь равнодушие получите взамен,
её вам не сломить, не покорить вершину.
Свидетельство о публикации №123052005468