Воспитателям

Не чеши тете уши понапрасну,
Просто не волнуйте в сердце боль.
Может ты характером прекрасны,
Ищешь как коза любви пароль?

Угадать желаешь что в штанишках?
Мне смешно, тем паче показать:
Факт велик деторождения, слишком,
Бред суровый а не благодать...

Он грехом терзает часто душу 
Вызывая индуктивный смех.
Здесь закон у физики нарушен,
Суть проблемы часто не для всех.

Просто, для чего я загружаю
Наш Убогий подневольный мозг.
Мне не страшно,что стою у края,
Кстати не прошу чтоб Бог помог.

Блеф, аферы счастливо ликуют,
Не дают покоя Всем святым.
Женщины иконки поцелуют,
Я же не хочу стать молодым.
    20.05.23г.
 


Рецензии