Пора обновленья
Тончайший зелени намек
Едва проклюнувшись на ветке
Мне улыбается листок.
Его стремленье невесомо,
Волнует ветер, щекоча.
Дразня порывы молодые,
Волненье юности любя.
И я, весны дыханье видя,
Вдыхая почек аромат,
Не сдерживая сердца трепет
Восторженный не прячу взгляд.
Чудесен замысел творенья,
И, видя вновь его виток,
В душе воскреснет вдохновенье
Уставшее от тяжких строк.
Глаза наполнятся сияньем,
Уста - великою хвалой,
И сердце обновившись будет
Стремиться в небо всей душой!
Свидетельство о публикации №123052005403