Там не слышно, голос разума,
Где все «угорают» от самих себя
Солнце стало, всем опасным,
Атмосфера тожь!
Перед будущим неясным,
Процветает в мире ложь!
Все с собой зовут куда –то…
И как будто в раи манят…
Если будем мы, солдаты!
Свой на их сменяем взгляд!
И на трупах, и скелетах,
Строят в будущее мост?
А бессмертия секрет весь,
Соблюдать построже пост?
«Правд» туманы и дурманы,
В мировых гудят сетях!
На болят у мира раны?
Позабыт пред смертью страх?
Веселятся и танцуют!
Раз на свете ведь живём!
На строптивых негодуют,
Кто ругает весь Содом!
Катаклизмы не пугают,
Добавляют жару в них!
От себя все « угорают»,
В намерениях «благих»…
----------------------------
Учим, как беречь свою историю? Память и «памятники»
Ельцин видит трезвым взглядом,
Как Америку догнать!
За забором она! Рядом!
Как теперь её прогнать?!
Нам в пути цари «светили»,
Ленин с Сталиным потом!
Мы историей крутили,
Ну, как будто бы хвостом!
Сперва белые бежали,
Ну, а красные потом?
Урожай, кто собирали?
Те кто жил своим трудом?
Время разбрасывать, время собирать камни?
Для будущего разброса?
Не тряся своими достоинствами.
Где вы, великие мечты человечества?
В нашем мире, личные интересы,
всегда побеждают космические мечты!
Я! Мы! Новая Зоря? – Будущее –
Звёзды героев, вместо Утренний Звёзды!
Свидетельство о публикации №123052005399